Categorie

I più venduti

Tutte le migliori vendite

Lista dei desideri

Nessun prodotto

Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

Informazioni

Produttori

Tags

Cassettiera legno Motosega a scoppio Decespugliatore a scoppio Mobile legno Motosega scoppio Scarpe antifortunistica Decespugliatore elettrico Motosega efco Tassellatore batteria Cuscinetti a sfera

Recensioni dei clienti su Agrifer Srl

Riassunto
positive 100% (11 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 11 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


MAKITA
rating
Personale cordiale,disponibile per spiegazioni.Consegna iper veloce.Venditore e Azienda consigliatissimo
29/11/2018
Ottimo
rating
Azienda molto professionale,spedizione veloce,grazie mille anche per l' omaggio.Tornerò di sicuro ad acquistare!!
Paolo d.18/07/2018
Trapano Makita
rating
Prodotto arrivato in 24ore.veloce e precisi.molto soddisfatto di servizio.come prodotto trapano Makita hr 2611 perfetto.gia conosciuto di altri lavori.grazie agrifer.ci sentiremo ancora.
Florin P.16/06/2018
Testina decespugliatore efco
rating
Azienda molto seria. Articolo conforme la richiesta. Molto gentili a fornire anke l'ulteriore adattatore in omaggio. La consegna è stata inmediata (1 giorno dall'ordine). Complimenti. Consigliatissimo!
Luciano A.05/05/2018
Melit disgorgante
rating
Ottimi venditori ultra consigliati tutto perfetto comprate sicuri
Espedito L.26/02/2018
Top
rating
Il personale del negozio è molto efficiente e disponibile. La consegna dei prodotti arriva in meno di 48ore dall'ordine. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio a chiunque il negozio. Complimenti!
Luigi S.21/02/2018
Saldatrice Helvi
rating
Grazie al sig. Pavan ed a tutto il suo staff, per avermi consegnato un ottimo prodotto in tempi rapidissimi e ben imballato, ed avermi dato assistenza sin dall'inizio. Meglio delle ferramente sottocasa! Valter
Valter B.20/02/2018
Pistola compressore gav gd80
rating
Ho comprato questa pistola con manomero professionale per compressore,velocissimi nella consegna, ottimo prodotto, imballaggio perfetto, e fatturazione senza errori...Consigliatissimi
Alberto R.21/11/2017
Consegna in 2 gg
rating
Ordinato e ricevuto la merce entro 2 giorni come richiesto. Ottima esperienza
Giovanni B.11/11/2017
Prezzi Concorrenziali
rating

Ho acquistato un trapano Makita al miglior prezzo trovato su Internet!

Niki R.19/10/2017
Servizio affidabile
rating

Assistenza clienti efficace e consegne rapide

09/10/2017
Agrifer Srl - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 11